政协要闻
您当前的位置: 首页 > ag有谁|首页> 政协要闻
 
省政协社科界委员来铜调研
来源:   发布时间:2019-05-29  点击次数:

5月27日至28日,省政协文化文史和学习委员会副主任,省社会科学界联合会常务副主席、党组书记马雷率省政协社科界委员来铜,就铜陵深入推进长三角高质量一体化发展及江北新区建设等情况开展调研。市政协副主席姚尚友陪同调研。

在铜期间,马雷一行先后前往铜陵有色金冠铜业分公司、义安区犁桥村、漫园、江北新区及横埠园区、万华禾香板业、引江济淮铜陵段工程实地调研并听取了相关情况介绍。

近年来,为抢抓长三角一体化高质量发展战略机遇,铜陵加快推进“一江两岸”协调联动发展,高起点、高标准、高质量谋划推进江北新区规划建设工作。

马雷希望,铜陵在抢抓长三角一体化高质量发展战略机遇的过程中,要合理规划安排产业内容,既要发展好经济,又要保护好生态环境,真正实现高质量发展目标。在实施乡村振兴战略的过程中要充分利用美丽乡村建设的成果,结合文旅产业发展,在增加群众收入的同时不断优化人居环境。