政协要闻
您当前的位置: 首页 > ag有谁|首页> 政协要闻
 
张梦生调研枞阳县民营经济发展情况
来源:   发布时间:2019-06-01  点击次数:

5月31日上午,市政协主席张梦生前往枞阳县,就民营经济发展情况开展调研。市政协副主席程金林、秘书长侯化林参加调研。

张梦生一行先后前往安徽金誉材料股份有限公司、枞阳县毛巾有限责任公司实地调研。随后召开座谈会,听取枞阳县政府关于民营经济发展情况的汇报;与会枞阳县民营企业负责人作了交流发言。

张梦生指出,此次调研使大家对枞阳县民营经济发展的总体情况、存在的矛盾问题和下一步的工作重点有了更深入的了解,收获颇丰。当前,民营经济发展面临一些问题矛盾、瓶颈制约,这些问题和矛盾,不仅是党委政府关注的重点,也是政协工作的努力方向和履职重点。全市各级政协组织和广大政协委员要在深入调研的基础上,形成有理有据、求真务实的意见与建议,力求说得准、说得对、说得好,为市委市政府科学决策进良言、献良策。市政协专题调研组要认真研究吸收和运用转化好此次调研成果,对大家的意见和建议认真梳理,精准地提出问题、制定对策,促进我市民营经济发展的各项决策部署有效落实。