政协要闻
您当前的位置: 首页 > ag有谁|首页> 政协要闻
 
蒋叶贵副主席视察我市企业创新平台建设情况
来源:专委四科   发布时间:2019-05-31  点击次数:

5月30日上午,市政协副主席蒋叶贵视察我市企业创新平台建设情况,市政协教科委、市科技局相关负责人及科技、科协界别组委员参加视察。

蒋叶贵一行先后现场视察了安徽圣奥化学科技有限公司成立的安徽橡胶防老化助剂工程技术中心;铜陵格瑞特挤出技术有限公司成立的安徽省塑料挤出成套设备工程技术研究中心;安徽安科恒益药业有限公司成立的安徽省小分子药物工程技术研究中心。随后在安徽安科恒益药业有限公司会议室召开座谈会,听取了市科技局关于我市企业创新平台建设情况的汇报,随行委员就如何促进我市企业创新平台建设展开座谈交流。

蒋叶贵指出,此次视察活动收获不小,意义重大,其目的是为了充分发挥委员的才智和作用,让委员们充分了解企业创新平台,发现企业创新平台建设中存在的问题,提出宝贵的意见建议。

蒋叶贵强调,我市企业创新平台建设虽取得了较好发展,但人才留不住,资金不到位,设备不完善等问题依然存在。要大力促进企业创新平台建设:一是要及时发现问题,及时提出意见和建议,解决问题;二是希望各位委员对企业创新平台建设继续给予关注。   (专委四科)